Recibieron facultad para juzgar por haber sido fieles a Dios hasta la muerte en su vida anterior

Vistas de página en total

jueves, 14 de septiembre de 2023

¿Qué cosa significa "la muchedumbre de las abominaciones" con las cuales se dijo que vendría el desolador en la profecía de Daniel 9:27?, ¿Quién es el desolador?.

 

¿Qué es el «Ala de las abominaciones» de que se habla en Daniel 9:27? – «Después con la muchedumbre de las abominaciones vendrá el desolador, hasta que venga la consumación, y lo que está determinado se derrame sobre el desolador.»

Isaías 13:8, 66:24 Se asombrará cada cual al mirar a su compañero; sus rostros, rostros de llamas.

Vean que Dios no ama a sus enemigos, esta indignado por el fraude romano y por la falta de interés de la gente en general de encontrar el verdadero evangelio, ya que se complacen en la injusticia del falso evangelio y en las vanidades que predican los falsos profetas en general.
Daniel 9:27 Sobre el ala de abominaciones vendrá el desolador (El desolador romano vendrá con doctrinas contrarias a las de la religión del profeta Daniel, doctrinas que defienden el consumo de carne de cerdo, el celibato, la idolatría, la impunidad (el amor al enemigo), son atentados romanos contra el pacto santo al falsificarlo para su Biblia!!), hasta que una destrucción completa, la que está decretada, sea derramada sobre el desolador.»
Isaías 13:6 Aullad, porque cerca está el día de Jehová; vendrá como asolamiento del Todopoderoso. 7 Por tanto, toda mano se debilitará, y desfallecerá todo corazón de hombre,
8 y se llenarán de terror; angustias y dolores se apoderarán de ellos; tendrán dolores como mujer de parto; se asombrará cada cual al mirar a su compañero; sus rostros, rostros de llamas.
Porque tuve hambre y no me dieron de comer, tuve sed y no saciaron mi sed, tuve frío y no me dieron abrigo, estuve enfermo y en cautiverio y no me visitaron, estuve confundido y no me aclararon las cosas, busque justicia y me dieron la espalda, en resumidas cuentas, pedí ayuda y ustedes me dieron la espalda.
https://144k.xyz/2023/09/14/concretizando-mis-fabulosas-ideas-imagino-algo-y-lo-hago-realidad/
Isaías 13:9 He aquí el día de Jehová viene, terrible, y de indignación y ardor de ira, para convertir la tierra en soledad, y raer de ella a sus injustos pecadores. 10 Por lo cual las estrellas de los cielos y sus luceros no darán su luz; y el sol se oscurecerá al nacer, y la luna no dará su resplandor. 11 Y castigaré al mundo por su injusticia, y a los impíos por su iniquidad; y haré que cese la arrogancia de los soberbios, y abatiré la altivez de los fuertes. 12 Haré más precioso que el oro fino al varón, y más que el oro de Ofir al hombre. 13 Porque haré estremecer los cielos, y la tierra se moverá de su lugar, en la indignación de Jehová de los ejércitos, y en el día del ardor de su ira.

 El planeta con dos Lunas en la constelación Orión, las dos diosas y el castigo del Dios eterno.


 การสิ้นพระชนม์บนไม้กางเขนของพระองค์ก็เพื่อความรัก เพื่อความรักของผู้หญิงคนพิเศษ


 La idolatría de los católicos: La hipocresía de la iglesia católica respecto a la idolatría.


Ik doe wat zij zouden doen (Openbaring 12:7), ik vecht tegen de valse getuigenissen tegen God, en de Bijbel bevat die valse getuigenissen, daarom zegt Openbaring 12:9 wat er staat: de Bijbel maakt deel uit van dat wereldbedrog. Met deze woorden: Openbaring 22:18 Ik getuig tot een ieder die de woorden van de profetie van dit boek hoort: Als iemand hieraan iets toevoegt, zal God de plagen over hem brengen die in dit boek beschreven staan. 19 En als iemand iets afdoet van de woorden van het boek van deze profetie, zal God zijn deel wegnemen van het boek des levens, en van de heilige stad en van de dingen die in dit boek staan. Johannes verwees niet naar de Bijbel, de Bijbel bestond niet, Johannes verwees naar het ware evangelie dat bestond uit het vervloeken van vijanden, niet hen zegenen zoals de leugen stelt in Mattheüs 5:38-48, precies om deze reden vervloekt hij die van wie hij wist dat ze zelfs de woorden van het boek van dat boek dat hij schreef, zouden vervalsen, hoewel geen enkele leugen solide is, geen heilige stierf die liefde voelde voor hun vijanden die hen vermoordden, deze passage bewijst het: Openbaring 6:10 En ze schreeuwden het hardop uit , zeggende: Hoelang, Heer, heilig en waar, oordeelt en wreekt u ons bloed niet op degenen die op aarde wonen? God is ook wraakzuchtig, en die passage maakt het duidelijk: Openbaring 16:5 En ik hoorde de engel van de wateren zeggen: U bent rechtvaardig, o Heer, die bent en was, de Heilige, omdat u deze dingen hebt geoordeeld. . 6 Omdat zij het bloed van heiligen en profeten hebben vergoten, hebt u hun ook bloed te drinken gegeven; nou ze verdienen het. 7 Ik hoorde ook een ander, die vanaf het altaar zei: Inderdaad, Heer God van de hemelse machten, uw oordelen zijn waar en rechtvaardig. Liefde voor vijanden gebaseerd op een God die zijn vijanden liefheeft, maakt deel uit van de Romeinse leugens in het evangelie.

De liefde voor vijanden is een misleiding van de vijand van God, de ontkenning van de wet die de consumptie van voedsel zoals varkensvlees en vleermuizen verbiedt, is ook een misleiding; De Bijbel heeft leugens van het rijk dat zich nooit bekeerde tot het geloof dat het vervolgde, het Romeinse rijk vervolgde dat geloof om het te vernietigen door het te helleniseren. In de door de Romeinen vervalste versie van het evangelie in Mattheüs 15:11 zegt Jezus ons (om de wet te ontkennen in Deuteronomium 14): "Eet alles, want niets dat de mond van een mens binnendringt, verontreinigt hem", beschuldigen de Romeinen Jezus dus ergens van. dat hij als gelovige Jood nooit heeft gezegd: Net als Antiochus IV Epiphanes, waren ze van plan de ware religie te helleniseren. Het evangelie werd door de Romeinen gehelleniseerd, net als het gezicht van Zeus, dus ze vertellen ons met de afbeeldingen dat het het gezicht van Jezus was; en de leer van de Griek Cleobulus van Lindos is degene die zegt: "Heb je vijand lief", maar ze vertellen ons dat Jezus het leerde: En dat is een leugen. Antiochus IV Epiphanes martelde acht Joden, zeven broers en zijn moeder omdat ze weigerden varkensvlees te eten omdat God het verbiedt (Leviticus 11, 2 Makkabeeën 7). De profetie in Jesaja 65 bevestigt twee dingen: 1 # God houdt van zijn vrienden en haat zijn vijanden. 2# De consumptie van varkensvlees is verboden. Antiochus, de Griekse koning: "Zou je varkensvlees willen eten zodat ze je lichaam niet in stukken snijden? (2 Makkabeeën 7:7)." Zeus, de Griekse god: "Niets dat ik God deed is slecht als je het ontvangt door tot mij te bidden, zullen ze weigeren varkensvlees te eten?,   aanbid mij allen, degenen die dat niet doen, gaan naar het eeuwige vuur (1 Timoteüs 4:3, Hebreeën 1:6, Lukas 11:28, Mattheüs 18:7)." De zin: "Doe goed aan je vrienden en vijanden, want op deze manier zul je degenen behouden en zal het voor jou mogelijk zijn om de anderen aan te trekken." Het is van Cleobulus van Lindus of van Rodos, "heb je vijand lief is een andere manier om hetzelfde te zeggen", maar dat is in tegenspraak met de wet en de profeten, Jezus respecteerde het woord van God, maar de Romeinse vervolgers niet.



 


 


 



 


 







 













Met deze woorden: Galaten 1:6-8 Maar als zelfs wij, of een engel uit de hemel, u een ander evangelie verkondigen dat verschilt van het evangelie dat wij u hebben verkondigd, wees dan vervloekt. Sint-Paulus verwees naar zijn Romeinse vervolgers die hem later zouden vermoorden door hem te onthoofden om het evangelie dat hij predikte te vernietigen en een ander evangelie aan te kondigen, een weerspiegeld in de Romeinse Bijbel, waartoe ze zich bekeerden om hun binnenvallende gedrag helemaal niet te veranderen . De opvolgers van deze boosaardige indringers prediken onzin over het Romeinse rijk dat is omgevormd tot het rijk van valse religie:


 


 


Die imbecielen zeggen dat ze slechte daden kunnen doen, maar het is genoeg voor hen om te zeggen dat ze op hun beurt een langharige man met het uiterlijk van een Griekse god accepteren als hun enige heer en genoeg redder om vrij te zijn van Gods straf. ze bevestigen dat als een persoon goede werken doet maar die langharige man niet accepteert als zijn enige heer en voldoende redder, hij onder de toorn van God staat, welke god? Die valse God moet Lucifer zijn, verontwaardigd over degenen die hem niet aanbidden, maar de rechtvaardigen aanbidden of accepteren geen schepsel als voldoende redder, maar alleen de Schepper van het Universum Jehova! Hosea 13:4 Zij zullen geen andere Heiland aanbidden dan Jehovah.



 

 






 








 



 



 


Ik ben een computerprogrammeur geweest, ik hou van logica, in Turbo Pascal heb ik een programma gemaakt dat in staat is om willekeurig elementaire algebraformules te produceren, vergelijkbaar met de onderstaande formule. In het volgende document in .DOCX kunt u de code van het programma downloaden, dit is het bewijs dat ik niet dom ben, daarom moeten de conclusies van mijn onderzoek serieus worden genomen. https://ai20me.files.wordpress.com/2023/02/math21-pas-code-of-a-turbo-pascal-program.docx

Als v=445.324 i d=v dan d=445.324


Ik ben een computerprogrammeur geweest, ik hou van logica, in Turbo Pascal heb ik een programma gemaakt dat in staat is om willekeurig elementaire algebraformules te produceren, vergelijkbaar met de onderstaande formule. In het volgende document in .DOCX kunt u de code van het programma downloaden, dit is het bewijs dat ik niet dom ben, daarom moeten de conclusies van mijn onderzoek serieus worden genomen.De belangrijkste conclusies van mijn onderzoek: De misleiding van het Romeinse rijk in de Bijbel vs. de boodschap van de vervolgden in de tijd van Christus. : https://ntiend.me/2023/04/06/de-misleiding-van-het-romeinse-rijk-in-de-bijbel-vs-de-boodschap-van-de-vervolgden-in-de-tijd-van-christus/


Er zijn mensen die van de Duivel houden omdat ze onverdiende rechten creëren voor de kinderen van de Duivel, de kinderen van de Duivel zijn moordenaars, afpersers en lasteraars, net als de Duivel handelden de Romeinen als de Duivel door Christus en ware Christenen te vermoorden; Toen deden ze alsof ze rechtvaardige mensen waren, zoals hun slachtoffers waren, ze vervingen hen maar gedroegen zich als valse profeten; maar dit gebeurde niet voordat ze de oorspronkelijke boodschappen van de christenen vervalsten met duivelse doctrines zoals: "Heb de kinderen van de duivel lief (Matteüs 5:38-44 versus Matteüs 13:38-43)", onder het excuus van het gehoorzamen aan deze valse doctrine. , zijn de aanbidders van Lucifer tegen de rechtvaardige doodstraf. Op mijn website ntiend.me vecht ik tegen de belangen van de aanbidders van Lucifer, maar ik vecht voor de belangen van gerechtigheid die God verdedigt, daarom verdedigt en beschermt God mij. De verdedigers van deze beesten (moordenaars, afpersers en lasteraars) voeren oorlog tegen ons die goede mensen zijn, onze vijanden hebben de boodschap van gerechtigheid vervalst met de doctrine van "liefde voor het beest" (liefde voor de vijand), iets nutteloos omdat het beest is recidivist (Daniël 12:10). Openbaring 19:19 En ik zag het beest, en de koningen der aarde, en zijn legers, verzameld om oorlog te voeren tegen hem die op het paard zat, en tegen zijn leger. Openbaring 12:9-12 Het grote bedrog van de Romeinse vervolger in de Bijbel wordt vernietigd.


 Jesaja 10:15, Psalm 2:4, Spreuken 16:4, Jesaja 54:16, Jesaja 61:1 U bent in mijn bedrog gevallen, Satan, Ik heb u geschapen om u door u te misleiden; dat ik u de schuld mag geven en u mag vervloeken, mijzelf mag rechtvaardigen en zegenen. zodat u lijdt terwijl ik mij verheug.


A

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

X

1

.

I

G

N

T

K

.

1

2

/

\

.

\

.

R

M

.

/

.

I

/

.

/

2

3

\

.

.

A

R

I

.

/

.

3

4

.

\

V

/

\

.

.

D

.

/

\

L

/

B

4

5

.

.

/

.

.

A

E

.

.

\

.

.

5

6

.

M

/

.

/

.

.

/

.

\

/

\

M

.

6

7

S

/

.

.

/

.

.

/

T

\

.

.

7

8

.

/

.

/

.

/

.

.

.

\

.

\

.

C

O

8

9

L

E

O

.

**

.

E

O

A

9

10

A

.

.

.

\

L

.

.

.

/

/

.

E

/

T

10

11

.

.

.

/

\

.

P

I

.

/

X

/

E

.

11

12

C

.

/

U

R

\

.

.

.

/

\

Ñ

/

\

.

12

13

.

/

.

.

.

I

C

.

.

/

E

\

13

14

/

A

.

.

/

.

.

.

.

.

/

N

.

.

14

15

.

.

.

V

M

.

E

.

15

16

.

.

/

.

.

.

.

.

.

.

.

\

.

/

16

17

.

E

N

D

L

O

Y

.

17

X

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

X

PE

NA

DE

MU

ER

TE

YA

.C

OM

 

Qual é o valor de C nesta série?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

526

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

212

314

 

 

 

 

 

 

 

 

 

69

143

171

 

 

 

 

 

 

 

18

51

92

79

 

 

 

 

 

6

12

39

53

26

 

 

 

5

1

C

28

25

1

 

 

O valor de C é 11

 

 

46.96%

4200

1120

0

35

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

entonces

Y entonces Satanás le dijo al ángel Gabriel: "Te ofrezco 72 mujeres vírgenes si me aceptas como tu profeta obedeciéndome al inclinarte delante de este cubo".

Y Satanás le dijo al santo: ¿Quién ese hombre que se ha osado a desobedecer mis palabras y a no adorarme ni a mi ni a mi imagen, y por qué é...

El poder del ojo por ojo, es superior a la justicia ciega, a Babilonia, la condenada prostituta

El poder del ojo por ojo, es superior a la justicia ciega, a Babilonia, la condenada prostituta
En Apocalipsis 6:10 no existe amor a los enemigos porque revela que Babilonia (Roma) ha falsificado las palabras de los santos. – «La pena de muerte» vs. «Ama a tu enemigo», El Diablo: Ama a tu enemigo, Yo: «No lo haré porque esa no es palabra de Dios sino de su enemigo el Diablo que lo calumnió».  (A= Salmos 22) + (B=2 Macabeos 7) = (C=Salmos 82:6-7) C: Su sangre no fue en vano, ni en rebelión contra la verdadera palabra de Dios (Isaías 66:17, Levítico 11) ¡lo cual mediante calumnias fue negado por los romanos en su Biblia (Mateo 15:11)!

Soy el héroe de la princesa y eso irrita al villano de escamas al cual le digo: "Aleja tus estatuas de ella, infeliz idólatra rebelde!, la ley de mi Dios dice: Éxodo 20:5 No te inclinarás a las imágenes, ni las honrarás; porque yo soy Jehová tu Dios celoso. Y cómo no has respetado este mandamiento, has falsificado el evangelio, por eso la Biblia tiene mentiras de Roma, con las cuales a ella no la engañarás, serpiente antigua!!, la virgen justa creerá en mi testimonio y no en tus calumnias. Además de ser el héroe de Luz Victoria, soy el anti ángeles impostores, se les puede reconocer como impostores porque ellos no aman la ley de Dios en Deuteronomio 22:5 (Apocalipsis 12:9-10). Deuteronomio 22:5 No vestirá la mujer traje de varón, ni el varón vestirá ropa de mujer; porque abominación es a Jehová tu Dios cualquiera que esto hace. Como ya ha sucedido en el pasado, los ángeles leales a Dios se manifiestan como hombres que sí aman la ley de Dios: Génesis 19:5 Y llamaron a Lot, y le dijeron: ¿Dónde están los varones que vinieron a ti esta noche? Sácalos, para que los conozcamos. Ellos llegaron como varones, no como mujeres, y no como travestis!. Gabriel fue descrito como un varón por el profeta Daniel: Daniel 9:21 aún estaba hablando en oración, cuando el varón Gabriel, a quien había visto en la visión al principio, volando con presteza, vino a mí como a la hora del sacrificio de la tarde. Sin embargo los amigos de los dioses griegos y enemigos de Dios, no solamente han falsificado el verdadero evangelio al helenizarlo, con sus imágenes ellos presentan a los dioses griegos como Zeus, Cupido, y los ángeles de cabello largo, a quiénes ellos les rezan, los verdaderos santos ángeles de Dios no son así, y nunca solicitan que nadie les recen a ellos o a imagen o criatura alguna. Pero el imperio romano no ha cambiado solo se ha transformado en un imperio religioso al que todos los gobiernos del mundo le consultan para crear leyes a favor de esas y de otras lacras sociales. Por medio de usar los nombres de los ángeles justos, ellos han insultado y acusado falsamente a los santos ángeles de ser autores y consentidores de diversas doctrinas idólatras, por eso son arrojados de su torre arriba. https://144k.xyz/2024/01/16/la-reunion-de-los-falsos-profetas-pone-en-evidencia-su-complicidad-en-los-enganos-que-hacen-en-contra-miles-de-millones-de-personas/ 

(A= Salmos 22) + (B=2 Macabeos 7) = (C=Salmos 82:6-7) C: Su sangre no fue en vano, ni en rebelión contra la verdadera palabra de Dios (Isaías 66:17, Levítico 11) ¡lo cual mediante calumnias fue negado por los romanos en su Biblia (Mateo 15:11)!


Apocalipsis 12:9 Y fue lanzado fuera el gran dragón, la serpiente antigua, que se llama diablo y Satanás, el cual engaña al mundo entero; fue arrojado a la tierra, y sus ángeles fueron arrojados con él. 

Apocalipsis 12:10 Entonces oí una gran voz en el cielo, que decía: Ahora ha venido la salvación, el poder, y el reino de nuestro Dios, y la autoridad de su Cristo; porque ha sido lanzado fuera el acusador de nuestros hermanos, el que los acusaba delante de nuestro Dios día y noche.

Eso les pasa por criar cuervos, por defender a criminales!